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Albatana

Atascaburras

Atascaburras
  • 3 dientes de ajo.
  • 4 huevos duros.
  • 8-10 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 gr. de nueces.
  • Sal.
  • 8 Patatas Medianas
  • 300 gr. de bacalao desalado.

Preparación:Cocer las patatas con piel unos 30 minutos y por separado, el bacalao 5 minutos.
Reservar una taza del caldo del bacalao.

Picar los ajos, pelar las patatas y desmigar el bacalao

En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar.

Añdir el bacalao y mezclar bien

Añadir el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco del caldo del bacalao que hemos reservado

Tiene que quedar con la consistencia de un puré.

Servir en los platos o mejor cazuelitas de barro adornando con:rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite de oliva.

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