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1 kilo de pimientos rojos.
1 kilo de cebollas nuevas.
3 dientes de ajo.
1 limón.
1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre.
50 gramos de aceitunas negras.
1 cucharadita de cominos.
Perejil.
Sal.

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.Preparación:lavar y secar los pimiento, cortarlos por la mitad y quitarles el tallo y las semillas. Envolver en papel de aluminio por separado, los pimientos cortados, las cebollas enteras y los ajos pelados. Colocar todos los paquetes en una bandeja y meterlos en el horno, precalentado a 180º.  A los 10 minutos sacar los ajos, a los 30 minutos los pimientos y a los 45 minutos las cebollas.Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, cortar los pimientos en tiras finas y colocarlo todo en una cazuela de barro.En un mortero echar la sal, los ajos y el comino, majarlo todo muy bien y agregar el aceite, seguir majando y añadir el vinagre y el zumo del limón, cuando todo esté bien majado, pasarlo por el chino.Verter la salsa sobre los pimientos y las cebollas, mezclarlo todo muy bien para que se mezcle, adornar con las aceitunas negras y espolvorear con el perejil muy picado.